Making Of: Food-Photography für Anno 2012

By 5. Dezember 2014Fotografie

Vor knapp 2 Jahren haben wir für unseren Kunden „Anno 2012“ einen Online-Shop für original mediterrane Delikatessen und erstklassigen Serrano Schinken gestaltet, programmiert und zum Leben erweckt. Seitdem wird der Shop ständig erweitert. Vor allem mit tollen Rezepten und neuen Produkten. Die Rezepte werden dann frisch zubereitet, in unserem eigenen kleinen Tageslicht-Studio fotografiert und natürlich probiert.

Sascha Kremers, der Kopf von Anno 2012 und sozusagen Food-Scout reist durch ganz Spanien und bringt die besten Serrano Schinken mit nach Deutschland. Qualität steht dabei an oberster Stelle. Und so bekommt man im Shop sogar den besten Schinken der Welt. Dieser Schinken stammt von den seltenen schwarzen Schweinen, die sich hauptsächlich von Eicheln ernähren und in den besten Weidelandschaften von Spanien aufwachsen können.

alldesign-4750

Um ein neues Iberico Meersalz mit Rosmarin zu testen, hat Michael (unser Food-Stylist von Anno 2012) leckeres Iberico Schweinefleisch gebraten und mit dem Meersalz verfeinert. Ein Gedicht!

alldesign-4784

Das Endresultat war dann dieses Bild, welches für das Label von dem Meersalz „Iberico Sal de Mar mit Rosmarin“ genutzt wurde.

alldesign-4833

Die tollen Rezepte (z.B. Toast Hawaii mit Manchego und Serrano) und feinste Delikatessen (wie Pata Negra, Serrano Schinken, Manchego, Chorizo u.v.m.) aus Spanien findet ihr auf www.anno2012.de.